Fotos: Landhaus Spanier
Handgeschmack
Eine Vielfalt an Aromen und kulinarischen Eindrücken, die unverwechselbar mit unserer Küche und unseren Händen verbunden sind.
So entsteht er:
Tief verwurzelt im Saarland,
dazu ein Schuss französisches Blut,
Lust am Leben, an den Menschen,
am Essen und Trinken,
das sind wir und so ist unsere Küche.
Nachhaltig, frisch, regional & saisonal.
Seit Generationen Gärtner,
kommen Gemüse, Blüten, Salat, Obst & Kräuter aus unserem Garten und Gewächshaus, produziert nach biologischen Grundsätzen. Zugekaufte Produkte stammen zu 98% von regionalen Produzenten, nach Möglichkeit in Bioqualität.
Vorratshaltung betreiben wir traditionell; wir wecken ein, säuern, fermentieren und trocknen. Alle Brühen, Jus, Glace und Soßen, Chutneys, Marmeladen und Sirupe kochen wir selbst. Brot, Kuchen, Torten, Tarte, Törtchen, Cupcake, Buns, Eis, Nudeln, Frischkäse, Joghurt, Weichkäse, Vinaigrette, vegane Milch, vegane Butter & veganer Joghurt stammen ebenso aus unserer Küche.
Lediglich Wein enthält Sulfite als Zusatzstoffe. Allergene können all unsere Speisen enthalten. Sprechen sie uns an, wir wissen ja was drin ist.
Fleisch, Fisch, vegetarische & vegane Gerichte liegen uns gleichwertig am Herzen.
Wir kochen à la minute.
Um diese Qualität jederzeit gewährleisten zu können, dauert die Zubereitung unserer Speisen etwas länger.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gasthaus Spanier
Hochwaldstr. 40
D-66620 Nonnweiler
Telefon: 0 68 73 - 910 88
Internet: www.landhaus-spanier.de
E-Mail: info@landhaus-spanier.de