Fotos: Keimbacher Hof
Der Keimbacher Hof liegt am Stadtrand von St. Wendel inmitten einer idyllischen Landschaft. Auf den Weiden am Hof grasen im Sommer die Mutterkühe der alten, lokalen Rasse Glanvieh. Auf dem Hof werden Mastschweine gehalten, die überwiegend mit Getreide aus eigenem und lokalem Anbau gefüttert werden. Außerdem gibt es auf dem Keimbacher Hof eine kleine Herde von Burenziegen, Kaninchen, Hühner und Katzen. Hier wird Tierhaltung mit aller Sorgfalt, mit Liebe zum Tier, gutem Futter, Sauberkeit und Ehrlichkeit betrieben.
Genuss ist wichtig für die menschliche Seele.
Eine Voraussetzung für gutes und genussreiches Essen ist die Art und Weise seiner Entstehung.
Wir lieben unsere Landwirtschaft und unsere Tierhaltung. Dafür leben wir.
Und wir stehen für allerbeste Lebensmittel in unserem Hofladen.
Alles, was Sie dort kaufen können, wurde mit Sorgfalt und handwerklichem Können hergestellt.
Ehrlich. Nachvollziehbar. Gut.
Die Produkte des Hofs
Im Mittelpunkt des Keimbacher Hofladens stehen die delikaten Fleisch- und Wurstwaren, die von unseren Tieren aus eigener Landwirtschaft stammen. Sorgfältige Tierhaltung und eine ausgewogene Fütterung, die ganz ohne Fertigfutter auskommt, garantieren einen herausragende Fleischqualität. Ob Steak oder Braten, ob Rind oder Schwein:
Vergleichbares Fleisch werden Sie nicht überall finden.
Zwei handwerkliche Metzgermeister fertigen für uns und aus dem Fleisch unserer Tiere Wurstwaren in ganz besonderer Qualität. Gute Rezepturen, handwerkliches Können… Das schmecken Sie!
Der Hofladen
Das Herz des Hofs! Hier treffen sich alle die Menschen die gute, ehrliche und wertvolle Produkte suchen, um sich gut zu ernähren. Die den Kontakt zu anderen, gleichgesinnten Menschen suchen. Die die Ursprünge ihrer Lebensmittel sehen und erleben wollen.
Die ganz einfach gutes Essen lieben.
Der Keimbacher Hofladen hat jeden Samstag von 9 bis 16 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung geöffnet. Der Hof ist ab dem Marienkrankenhaus St. Wendel gut ausgeschildert. Sie erhalten hier eigene Schinken-, Wurst- und Fleischwaren sowie delikate Erzeugnisse von anderen Bauern: Käse, Joghurt, Eier, Rapsöl, Gemüse der Saison, Nudeln usw. Besonders willkommen auf dem Keimbacher Hof sind Familien mit Kindern.
Auch hier können Sie unsere Produkte kaufen:
In St. Ingbert auf dem Wochenmarkt: Mittwochs von 8 Uhr bis 12 Uhr
Auf dem Wochenmarkt St. Wendel in der Mott: Donnerstags von 8 bis 13 Uhr
Auf dem Wochenmarkt in Oberthal: Freitags von 9 Uhr 30 bis 16 Uhr
Auf dem Bauernmarkt, St. Johanner Markt in Saarbrücken: Samstags von 9 bis 15 Uhr
Im Hofladen auf dem Keimbacher Hof in St. Wendel: Samstags von 9 bis 16 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Keimbacher Hofladen
Inhaber: Sonja Sartorius
Keimbachhof
D-66606 St.Wendel
Telefon: 0 68 51 - 80 00 193
Mobil: 0171 / 2635948
E-Mail: keimbacherhof@t-online.de
Internet: www.keimbacher-hof.de